рассказать бы мне о боли

рассказать бы мне о боли
что ест и гложет каждый день
да только вот не хватит воли
я превращаюсь славно в тень

умея - не могла, а знавши я молчала
туман сомненья мгла ночная покрывала
из рифм соткавши покрывало
я в тишине беззвучно исчезала

бывало ночью кину взор и вот
всё по местам разложено
теперь же всё наоборот
уныние везде положено

но мне понять чему учиться
и научиться понимать
а там глядишь и воцарится
покой и радость - благодать

30.03.2010


Рецензии