Размышления в ноябре

Зима, конечно, уже близко,
Но я не буду унывать.
Сегодня дождь и тучи низко…
А тело хочет танцевать!
Налью горяченького чаю
И блинчик сладенький вкушу.
О летних днях повспоминаю…
Подруге смс пошлю.
Она меня поддержит точно
И скажет: Жизнь -так хороша!
Наш оптимизм - живой источник,
Чтоб пела  и росла душа.


Рецензии