Привет, как дела

Привет, как дела? Простые слова.
Но как их сейчас не хватает...
Стучать, но куда? Где ворота?
Закрыты. И грустно собака лишь лает.

И опять тишина, я спрошу как дела,
А в ответ ничего не услышу.
Я будто не та? Стучусь не туда?
Пусть кто-то другой тебе пишет.

Привет, как дела? Опять я одна.
Но как же хочется верить...
Ведь будет не так? Не так как всегда.
Ведь мне откроют все двери?

Привет, как дела? Случилась беда.
И вот когда тебе надо...
Лишь только тогда, когда помощь нужна,
Лишь только тогда, ты появишься рядом.

Привет... Нет, не буду стучать.
Я знаю словам вашим цену.
Я лучше буду вечно молчать.
Чем вновь мириться с изменой.

27.09.2021


Рецензии