Не твоя, не моя, не вина

Не твоя, не моя, не вина –
Тридцать лет под одною крышей…
В скорбный день без злобы вспоминай
О совместно нажитой грыже.

Разошлись. И напрасно гадать
Был ли стрелочник в нашей развилке;
Или жили не в тех городах,
Где любовью роднятся прожилки?

Или, жизнь зачиная вброд,
Испугались при родах? Или…
Но и в этот наземный заход
Дочки-матери не получились.
                Август,14,2021


Рецензии