улыбнувшись, ты мою затронешь душу

Улыбнувшись, ты мою затронешь душу,
Мысль шальная, будто птица, полетит…
Как же мало нам на этом свете нужно,
Как легко от взгляда сердце защемит!

И взметнётся чувств безудержное пламя,
Засияют ярче звёзды в небесах…
Разомлею, стану просто нежной ланью,
Свет любви едва поймав в твоих глазах.

Чудеса, поверь, случаются и ныне,
А тропа, петляя, может повернуть…
Погляди, какие даришь ты мне крылья,
Улыбнись, и волшебству не ускользнуть!




Киев


Рецензии