Яблоко

Я с Яблока на Облако переведу глаза...

Оно упало прямо на Ньютона,
Им Еву соблазнил красавец Гад,
И даже если я живу в пол тона,
Ему мой дом всегда безмерно рад...

То Яблоко (библейское Тапуах)
Неспешно зреет под моим окном,
И Б-г в него вдувает душу "Руах"...
Едины мы, Вселенная наш дом.

День 7,8,9
МЕТКИ (12.08.2022) #Время_глазами_Шамана, #Ирина_Захарова, #карта3


Рецензии