О доброте

Добр тот, кто к врагам беспощаден
Добр тот, кто прощает друзей
Добр тот, кто справедливости ради
В бой идёт, не жалея костей

Добр тот, кто не прощает измены
И предательства - никому!
Добр тот, кто себе знает цену
Не продается - ни за золото и ни по рублю

А кто злодея приласкал,
Кто принёс ему цветы
Тот трижды сам злодеем стал,
Оставив в вечности свои следы

И не вступив в бой с подлецом
Нет, он не был не при чем!
Он выбор сделал свой - тихо, молчаливо,
Он потерял себя, оберегая свои силы

08.01.2019


Рецензии