Преображение Руси

Твоя свеча уже сгорела,
Моя же всё ещё горит…
А с неба Ангел снежно-белый,
Святой водою Русь кропит.

И там, где падает водица,
Среди снегов растут цветы…
У злых людей светлеют лица,
В сердцах же больше доброты…

И Русь моя Преображаясь,
Светла, как Благодатный дом.
Всё ближе к Богу приближаясь,
Спасенье обретает в Нём!

08.11.22

Картина - Ангел над домом
Автор - Елена Войнова


Рецензии