Наблюдатели

Мы все в этом мире обычные наблюдатели
Потребители эфиров со стишками под кроватями
Что-то видим, что-то нет
Белыми пятнами усыпан весь свет.
Только много тьмы.
А ты не торопись. Жди.
Пока она рассеется. Поднимется с колен.
И ты развеешься.
И придёшь пожинать то, что уже посеял кто-то.
Повторяя уже кем-то созданные ноты.
В тупике, налегке, в стороне?
Так ведь, нет?

2010


Рецензии