Метелица

Метелица, метелица,
метелица кружится
Здесь некому довериться
и негде проявиться

Здесь вечный холод, вечный зной
И вечный шёпот за спиной
А иногда - в руках их нож
Не трожь, не трожь, меня не трожь!

Метелица, метелица,
метелица кружится
Здесь некому довериться
и просто простудиться

А за окном - опять зима
Сегодня я опять без сна
А в людских душах - лёд, лёд, лёд,
Вперёд, вперёд, и вновь вперёд?

Метелица, метелица,
метелица кружится
Здесь некому довериться
и проще застрелиться

Копаюсь снова - я в себе
Зачем, зачем, всё это мне?
Я знаю мысли эти - ложь,
И лезу я опять под нож....

Метелица, метелица,
метелица кружится
Здесь есть кому довериться!
Но нужно проявиться!

Я прочь иду от этой смуты
Мой путь тернист, счёт на минуты,
И вот случилось, ты со мной!
Теперь не страшен ни холод, ни зной!

Метелица, метелица,
метелица кружится
Я тебе доверилась!
И мне это не снится!

09.02.2018


Рецензии