Меня придавили бетонной стеной

Меня придавили бетонной стеной
Меня растоптали холодной зимой
На ноги и руки надели мне гири
Не пожелали со мною жить в мире

Я лишь пыталась расширить свой взгляд
За дерзновенье - в душу мне яд!
Мое сердце исколото злым палачом
Но он не знает, он не при чем.

О, нет, увы! Не один он такой
Что не встреча - бой, бой, бой
Я трачу напрасно свою теплоту
По ночам просыпаясь в холодном поту

Мечты мои - всегда о них
Ищу своих родных, живых
Вот только мне бы стать живой!
Мы победим. Наш будет бой.

07.04.2017


Рецензии