Борьба и победа

Борьба и Победа!
Победа и Бой!
Везде я буду,
Удача, с тобой!
Борьба и Победа!
Победа внутри,
Но песня не спета,
И горят алтари.

Победа и Бой!
Звуки гобоя
Ведут за собой.
Великий Бой
С самим собой!
И святый бой
С темным врагом.
Незримый бой
Со злом напролом.

Победа желанная
Нас ждет впереди!
Песнь долгожданная
Звучит сквозь дожди!
В доспехи одета-
Я к бою готова!
Неизбежна победа,-
Я в строю буду снова.
 
Для славной победы
Ковались мечи.
Все гимны не спеты,-
Горят над землею лучи.
Боролись мы честно
В сужденном бою.
На поле известном,
Там на самом краю!

И песню я спою,
Как герой неизвестный
Победил в том бою.
Над самою бездной
Воин чудесный
Подвиг духа свершил
И бой поднебесный
Завершить поспешил!
 
О том герое гимны
Теперь в стихах пою.
И на сакральном перстне
Вижу неба ладью!
                2003 г.


Рецензии