Любишь есть

Ты пожираешь меня своим молчанием,
Своими упрёками, своим отчаянием.
Я душу тебе отдаю без остатка
А ты её ешь с огромной лопаты

Ты контролируешь каждый мой шаг
Ты убеждаешь,  что мой друг - мой враг
Ты зависть и ревность выдаешь за любовь
Ты ешь мою плоть, ты пьёшь мою кровь

Довольно. От меня не осталось ничего.
Но я борюсь и восстаю Тебе назло!
Ты хочешь поддержки, но дай её первый!
Родной, побереги мои нервы!

Довольно есть меня, довольно делать больно!
Я пусть слепа, и пусть не всем довольна
Любовь к тебе похожа на болезнь
Давай же выздоравливать, не надо меня есть!

Послушай, ты же можешь, ну!
Мрачные прогнозы от себя гоню
В тебя я верю, неужели  зря?
Меня ты любишь или любишь есть меня?

11.06.2017


Рецензии