916 Утренние муки - на Наталья Юрьева 3 Был ли ты

(пародия)



                Наталья Юрьева пишет:
                Утро. Звонок. Во мне тишина.
                Чувства сгорели до пепла.
                Взгляд в потолок, слушаю себя...
                Был ли ты или нЕ был?

                Стёртые записи, старый
                альбом,
                Чувства молчат или дремлят?
                Взгляд твой влюблённый, нежный в упор
                Был ли ты или не был?

                Всё - таки был...
                Голос же твой...
                И по утрам телефона трели...
                Но уже все - равно, сердце молчит...
                Был ли ты или не был...

"Был ли ты, или не был" http://stihi.ru/2022/11/07/7658 Стихи.ру 2022

Пародия - Утренние муки

Сомненье утром, вот дела.
В раздумьях вопрошаю небо,
дала тебе иль не дала,
ты был во мне иль все же не был?

Склоняюсь к мысли, что ты был,
на простыне три капли спермы,
меня ты дважды отлюбил,
а мог бы раза три, наверно.

Я поняла, что ты любил,
когда набрал по телефону
меня с утра, знать не забыл,
и голос был такой влюбленный.

Так был ты, или же не был?
Но чувства почему-то дремлят.
Ты если был, то я твой пыл,
и теплоту души приемлю...

Орфография автора сохранена.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.