Когда увидела тебя

Когда увидела тебя,
Я поняла - ты не предашь
Ты все возьмёшь, себя отдав
Я все возьму, себя отдав.

Пусть сложно и больно
Вдвоем на пути
Порознь - невозможно!
Невозможно уйти.

Порой мы - два барана
Вскрывая старые раны
Пытаемся достучаться...
Рогами
До сердца друг друга.
До чего ж оно не упругое!
Кромсаем живое, заливая все алым
Потоки крови льются, а нам все мало...

Когда увидела тебя,
Я поняла, моя мечта -
Тебя обнять, тебя согреть
Не тлеть вдвоем и не сгореть.


Рецензии