высшие мысли должны лечь правильными потоками

стерео стихи
-----------------------
хочу особенно
.............отметить.........всех
что плакать -....................кто любит
..........неинтересно.....................водку
ухудшается...................................приезжих
..........зрение....................................и удивительных
неизвестно куда....................приглашаю
..............деваются......................сражаться
....................сигареты..............философски
а мужчины............................чтобы по уши
..........смеются................................в растрёпанных
потому что..............................чувствах
..........им страшно......................по нос
..................в растерянности..............в красной
видеть слёзы...........................................краске
...........на женском
...........лице................вот и радушие
не на своём.............с фейерверком
поверь................подкатило на костылях
...................запросто тебе паровоз у которого
............отобрали дорогие его сердцу
...........воспоминания и морщины прицепными
................................вагончиками .
в честном бою
......................запретное
...................................кажется слаще
особенно
...............в пути
приятные собеседники культивируют нонсенс
удивительно подогнанных фраз под предмет застолья
или под огурчики малосольные...воинственная философия
изредка в кармане прозвенит ещё кое что но оно не помешает беседе и так пока кто-то из сострадателей спать
не уляжется
но - сражайтесь ибо всем почему-то начинает казаться
что вы вынуждены уснуть стоя
вагон не решето сквозь которое на железнодорожное полотно должны пролиться потоки воды напрямую
сквозь вас и поэтому высшие мысли должны лечь
правильными потоками на головы прочего хулиганья
пытающегося устранить вас как реальную помеху
а вы - человек творческий иногда и ругань пустить можете в ход или пустые о поэтому чрезвычайно лёгкие башмаки соседа
ещё очень и очень........................приставучую
можно слов.....................проводницу
..........сказать.......................можно
................после.......................попросить
....................полуночи.............в окно
ведь темно..........................а на следующей
.........так что......................станции
...............не вылезешь........выйти
на вторую полку.......................вместе
..............не раздавив..................с ней
........................соседа
и такое.......................а до конечного
.........хорошее...........................пункта
................настроение....................ещё
и домой..............................далековато
............совсем
.......................не хочется
все кто любят водку со мной вполне согласны но только почему-то я один остался в притихшем вагоне ..
------------------------------------------------
$ilver Anxell " Бесконечная история похождений .." 2000 - 2005


Рецензии