К тебе я взываю

К тебе я взываю, мой ангел живой
Мои силы иссякли, поговори же со мной
Я дошла до предела, я снова в тени
Мне нужен твой свет, посвети, посвети

Я в людях не вижу больше людей
Вижу картины, святых и зверей
Одних я отвергаю, яростно, безмолвно
Другие - далеко и мною недовольны

Я слабость свою не могу превозмочь
Я теряюсь, болею каждую ночь
И снова расстояние - и снова я без сна
Мне холодно, тоскливо и снова я одна

Мой друг родной, ведь ты же рядом
Ведь ты не отравляешь меня ядом
Ведь ты пытаешься помочь
Всю скверну - прочь, прочь, прочь.

30.06.2017


Рецензии