Трусливая красная фронда...

Курьёзная история приключилась с соучастниками «спецоперации» Путина – партией КПРФ.
На офисе красноярского краевого комитета этой организации висел баннер «Пора менять власть». Видимо, остался с далёких времён, вывесили до 24 февраля. А наверху над призывом менять власть, портреты Ленина и Сталина.
По заветам последнего некая гражданочка донимала коммунистов обещаниями пожаловаться в ФСБ, потому что текст на баннере «угрожает национальной безопасности» России.
И дрогнула «красная машина», убрала «Пора менять власть» и повесила вместо неё другой лозунг – «100 лет – родина героев». И даже Ленина со Сталиным сняли, заменив их надписью «СССР – гордость поколений».
Это какая-то скрытая фронда. Вильнули, «панимашь» в сторону. Вместо Ленина и Сталина следовало вывесить большой потрет Путина, а на месте требования сменить власть установить надпись, созвучную тому, что делает КПРФ - «Пора любить власть, пора служить власти». Это был бы подходящий к моменту лозунг.
Ну и, конечно, заколотить вход в свой офис повесив табличку «Крайком закрыт, все ушли на фронт», и всем краевым комитетом на Z-грузовиках, сняться с места и с песнями, в пилотках и вещмешками за плечами дружно отчалить в Украину – на свидание с «Хаймарсами».


Рецензии