Нам сказали за правое дело

Нам сказали: - За правое дело!
Нам сказали: - Идти вперёд!
Олигархам до нас нет дела,
Их задача – гнобить народ.

Перед другом похвастать яхтой,
И в Испании новым дворцом.
А народ позабавить вахтой,
И погибшим в бою бойцом.

Так прикольно писать приказы,
Сидя в сауне с кучей девчат.
На трусах от Сваровски стразы,
Овцы в стаде всегда молчат.

Даже если заблеет кто-то,
И на волка поднимет взгляд,
Существует штрафная рота,
Там не будет пути назад!


Рецензии