На замшелом дубе...

На замшелом дубе
Паутинки лета,
Бок пригрел на солнце
На остатке света…

Кроною густою
Задрожал от ветра…

Дождь в игре с листвою -
Осени примета…
 
Улыбнулись краски,
Листья расписные,
Вновь надели маски
Палево лесные…

Скинул лист покровом-
Желудям забота.

Остов свежий, чистый -
Зимушку охота.


Рецензии