Вы говорите о любви

Вы говорите о любви, вы говорите о заботе.
История стара, не то, что бы вы лжёте,
Но ваши души в ранах глубоких,
И в ослеплении оба ваших ока.

Чужая кровь для вас вода,
Чужую пьете вы всегда,
Своя же вам всего дороже,
Вчера, сегодня, завтра тоже.

Вы желаете жертв от вами любимых,
Как их подносят идолам мнимым.
Вы жизнь хотите пригвоздить к алтарю.
Я против. Я этого не допущу.

01.10.2017


Рецензии