Не хочу оставлять тебя больше одну...

Ветер вольно гоняет по парку листву,
Стало очень прохладно, погода к дождю,
Я пишу смс: - Тебя встретить? прийду,
- Не хочу оставлять Тебя ночью одну.

Отвечает она: - знаешь Я без зонта,
Отослал смс : - всё, встречаю, пока!
- То что надо собрал, выбегаю спешу,
- как к вокзалу прийду, Я Тебя наберу!.

Подошёл написал: - Я Тебя буду ждать,
- Взял Тебе ещё шапку, перчатки и шарф,
- Видишь холодно, ветер, погода к дождю,
- Не хочу оставлять Тебя мёрзнуть одну.

Жду... всё нет... отправляю ещё смс:
- Я уже заскучал, где Ты едешь...? ответь...?
Она тут же мне пишет: - Мой милый привет!
- Скоро буду, тут пробка, скучаю Мой свет!

Подъезжает автобус... дождливый вокзал...
Я её сразу встретил и крепко обнял,
Подхватил на лету, закружил и сказал:
- Если б знала как Я, за Тобою скучал...?

- Никогда не оставлю Тебя никому!
- Потому что Тебя очень сильно люблю!

08.11.22


Рецензии