Красками осени пылает рассвет

Красками осени пылает рассвет.
Полон он нежности,очарования.
В листьях берёзы купается Свет.
Бликов Любви то святое ваяние.
Музыка чудная. Сердце поёт,
И замирает дыхание.
Мига прекрасного вольный полёт.
Бога в душе то признание.


Рецензии