Боль

Не смей мне делать больно!
Не смей, любимый, никогда!
Хватит же, кричу, довольно!
Тебя люблю. И жду всегда.

Я готова нести тяжкий груз
Ты болеешь, не смею винить
Но не смей увеличивать грусть!
Тебя люблю. Не умею забыть.

И я порой груба, неосторожна
И я порой взрываюсь как снаряд
Ты знаешь. По-другому сложно.
А осколки и в меня летят.

Как с тобой разделить эту боль?
Если кормишь меня ядом горьким?
Ты не разделишь со мной свою боль
Нет, не разделишь. Увеличишь только.

29.10.2017


Рецензии