Зонты

Зонты... Какие тайны в ваших складках скрыты?
Влюбленных мыслей сколько вы прочли?
И путников, столь вовремя укрытых,
Количество какое вы спасли?

Кого-то от холодных серых ливней,
Других от солнечного жара сберегли.
Кому-то подарили вечер дивный,
Вдали от глаз людских и мира суеты.

Зонты... Как, согласитесь, женщины их любят!
Ведь это, столь желанная, защита и покой.
Особенно, когда мужчина рядом будет,
Нести тот зонт заботливой рукой.


Рецензии