Моя королева. Третье письмо

Моя Королева. Третье письмо

Моя Королева, прости, что опять пропадала
Мне так одиноко и холодно, я заболела
Вспоминаются наши бессонные ночи под одеялом
Как же мы были близки,  наши чувства горели...
Я хочу всё вернуть, но не могу подобрать нужной рифмы
Не знаю, с какой стороны теперь нужно к тебе подойти
Это похоже на сцену из низкопробного фильма
Хочется закричать: "Вот она я, на краю, подойди, возьми!"

Моя Королева, надеюсь, что ты не против
Я скучаю по твоему голосу и твоей улыбке
Это ничем, никогда и никак уже не испортить
И я верю, что будет в тему любая попытка
Лишь бы увидеть тебя, родная, у себя дома
Я хочу переваривать тебя каждый раз заново
Ловить из твоих нежных губ каждое слово
Наслаждаться тобой безудержно и нескончаемо

Я ещё обязательно напишу, моя Королева
Мы в разлуке целую вечность, меня ломает
Я готова до самой смерти ждать твоего ответа
Лишь бы однажды ты оказалась рядом


Рецензии