Ходящий по углям

Лех Леха", Авраамчик!
Сказал сыну папа Б-г :
"Иди себе" , мой мальчик,
Путь важен, а не итог.

Какие бы преграды
Не встретились на пути,
Ты не ищи награды,
Не бойся, вперёд идти.

Если плясать на  углях
Тебе придётся, сынок,
Белых жёлтых и смуглых
Пляшут на них сотни ног...

Храбрость родится в сердце,
Достоинство и любовь
Заселятся. Так, скерцо,
Душа обретает новь.

Нет ничего важнее
Качеств, возникших в себе,
Я становлюсь мудрее...
Б-г мой! Спасибо тебе!


МЕТКИ (04.08.2022) #Время_глазами_Шамана, #Ирина_Захарова, #карта1


Рецензии