Родник Любви

В груди, любви течёт Родник
Который душу мне питает
От света глаз твоих возник
В нём льдинки моей скуки тают

Я пью его, что сок берёз
Считая без тебя минуты
В нём смысл моих тайных грёз
И все к нему ведут маршруты

Как мне его не замутить
И слышать то течение вечно
В нём есть моё желание жить
И пить со страстью бесконечной!

Меня наполнит чистотой
И силой, чтоб идти дорогой
О мой Родник, я сердцем твой
И благодарен в этом Богу!


Рецензии