Пацифик

Четыреста два генерала со всех концов
некоторой планеты ругались по рации,
а в это время предельно спокойные обитатели
доводили узлы, отшлифовывали,
идеализировали.
И некому будет понять, почему так случилось,
почему " изделие номер шестьсот шестьдесят ТБ 2 МК",
с ещё неизвестной боеспособностью
вырвалось из глубины недостаточной шахты.

С чёрным сиянием, с рокотом и пульсацией
на некоторой планете вершился мир.
Навсегда. Во веки веков.


Рецензии