Набросок

А вот болото.
К болоту след.
Но отчего - то
обратно нет.

Туман. Трясина.
Для смелых - гать.
Дрожит осина,
а воды - гладь.

Как бремя - с кочек
болотных рой.
Наглядней прочих
сосущий кровь...

За мною кто - то,
и слышен бред:
-А вот болото,
к болоту след.


Рецензии