Дорога

Белоснежная дорога,
На пути нас ждёт подмога.
Снег кружится понемногу,
Еду я куда-то долго.

Не стремлюсь подвинуть горы,
Не пытаюсь осушить моря,
Нет не доли счастья в горе,
Есть бескрайние поля.

Здесь на удивление их так много.
Я не знаю, чем себя занять,
Посмотреть на то, а может на другое,
И затем, спокойно что-то осознать.

Вдоль дороги, поклонившись, травы скинули покров,
Наблюдать, как отвернувшись, убегает часть их жизни - Больше, я уже не мог

Небо неприветливо сегодня.
Может быть и хорошо.
Ветер обломает все частички прошлого,
Снег очистит в этом мире всё.


Рецензии