Поцелуй на листе бумажном

Я полюбила его однажды,
Он выбран моею душой.
И поцелуй на листе я бумажном,
В даль отправила ему свой.

И полетел тот лист словно ворон,
Не остановишь словно больше его,
Долго летел и упорно,
Поцелуй летел на нем для него.

Время шло,поцелуй мой стирался,
Почти не осталось следа.
Запах его лишь остался,
Но унесут его тоже ветра.

Поцелуй как и он в моей памяти,
Он несся через года,
Мое сердце страдало от жалости,
Что в нем стерт он,как поцелуй мой тогда.


Рецензии