u make me smile

Останавливается время, когда мы вдвоем
И все, что за стенАми снаружи, уже не важно.
Снег, град, штормовой ветер с дождем-
В твоих объятьях
мне
ничего
не страшно.

Взъерошь мои волосы, словно душу,
Да так, что не предскажет ни один пророк.
Я каждый раз выворачиваюсь нежностью наружу
Когда ты
улыбаешься мне
Словно
Бог

8.11.22


Рецензии