Дым страны не сладок!

Глянь - везде упадок.
Дым страны не сладок!

Не годится плакать.
Слёз, увы не спрятать.

Натощак ложиться,
Черти будут сниться.

Вновь везде воруют,
В думу дуют, дуют...

Где ночует доброта?
Эх, наивна простота.

Подрастают внуки
На беду и муки.

Величавы беды.
Сколько до ПОБЕДЫ?!

Дым страны не сладок!
От беды упадок.

Счастья столько напророчу:
Наколдую, заморочу.

Мы шагаем  в новом  веке.
Что вам снится, человеки?!

Натощак ложиться
Всё же не годится...


Рецензии
ТЫ ПРАВА РОДНАЯ.
ГДЕ СТРАНА БЫЛАЯ?!

Никитин Николай   09.11.2022 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.