Я стихов давно не пишу

Я стихов давно не пишу. Что писать в мои-то годы?
Жизнь идет, никуда не спешу. Мои от пристани отошли пароходы.

Соседи спят, свет погашен давно. На землю сумерки сходили.
А мне не спится, все смотрю в окно. И вспоминаю, как молоды мы были.

Стихи читали и смотрели на луну. Порою доверяли ей свои секреты. 
Куда ушло все не пойму. В ночи от луны не услышишь ответы. 


Рецензии