Осенние кружева

Осень, осень - пора золотая!
Плетёшь ты свои кружева!
Все веточки, ягоды ты в них вплетаешь,
И вновь оживает душа!

Все краски собрАла в осенний узор
Так ярко, что хочется петь!
Оранжевый, красный тревожат твой взор!
Чего же нам больше хотеть?

И запах осенний, как утренний кофе
С туманом и терпок твой вкус!
Я с радостью жить до зимы обещаю
И серым денькам я не злюсь!

И ты нас побАлуй подОльше, природа,
И яркостью красок, последним теплом!
А всю непогоду, дожди и ненастья
Оставим мы все на потом!

Любуйтесь! Ловите последние капли
Осени ярких чудес!
Пусть будет подарком для нас ежедневно
Осенний полёт... до небес! ...

8.11.22
фото автора


Рецензии