Так темно за окном и в Душе суета

Так темно за окном и в Душе – суета.
Я к тебе – всё стремлюсь «улететь».
Кофе мною испито,  конечно, до дна.
Так хочу я тебя лицезреть!!!

У меня, как обычно, тысячи дел,
А в уме  - томный взгляд твой и контуры губ.
Ты, знаешь, всегда-всегда и везде
Я помню тебя, в сердце так берегу!

Поцелуй меня вновь, крепко плечи прижав.
Поцелуй, не томи ни минуты.
Так хочу утопать от эмоций стремглав.
Ты молчишь и грустишь почему-то…


Рецензии