Сказочный остров. Буриме

Буриме-стихотворение

Во сне я вижу часто один прекрасный ОСТРОВ,
Все жители на острове крошечного РОСТА,
Скрывают поселение заросли ПРИБРЕЖНЫЕ,
К нему прибился и живёт эльф один ОТВЕРЖЕННЫЙ...

Там солнце светит круглый год, не бывает СЫРО,
Кто к гномам в гости попадёт, тот уходит СЫТЫМ.
И бродит трепетный олень там, среди ВАЛЕЖНИКА,
Там сердце верит в чудеса и в мечту ПО-ПРЕЖНЕМУ

Судьбы там замысел худой надломился, ХРУСТНУЛ...
И даже зимнею порой вам не будет ГРУСТНО,
И белка с рук всегда берёт семечки ДОВЕРЧИВО
И соловей в лесу поёт целый день ДО ВЕЧЕРА...

Во сне мне радостно, пою от избытка счастья
Я верю: изменить судьбу - тоже в моей власти...
Не знала и не ведала, что живу не правильно...
Просыпаюсь вся в слезах я птицей малой, раненой...


Рецензии