согреваться молитвой простой...

7 ноября 2022 г.
14:07

Дышит осень нам холодом в спину...
Унывает без солнца душа...
Ветер дует не в полную силу...
Всё  застыло,живёт неспеша...

Словно мир окунулся в раздумье...
Отошёл от пустой  суеты...
Тихо очень... И редко бесшумье
прерывают от ветра шумы...

И душа хочет жить без напряга:
поспокойней , не рваться самой,
под осеннюю тишь листопада
согрваться  молитвой простой...


Рецензии