А прошлого нет

Скрипка во фраке
Играла чуть слышно
Ночной полонез,
Тихим котенком мурлыкал
Ноябрьский лес,
Тек алый сок из кистей
Захмелевших калин,
Сыпались бусины яшмы
С промокших рябин.
Осень скучала в мелодиях
Прожитых лет...
Та же погода и скрипка,
А прошлого - нет.



Фотохудожник: Юрий Унку


Рецензии