***

Что за дела?  Да-а-а-а!
На одного человека  такие слова:
Моль,  убийца,  вор,  сатана.
И это  слышит стар и мал, страна.

Вражьи голоса слышны
Не той дорогой пошли.
Куда народ завели?
В голове завелись вши.

Кто войну развязал?
Хочу сказать,  поимённо назвать.
Бандера с того света встал.
А Обама подыграл.

Возможно,  я не прав.
Давно в Украине не бывал.
Пусть ответит Кургинян.


Рецензии