В тебе есть главное от русских женщин

Ты как бы лишена ума, имея мудрость,
Начало женское твоё давно влечёт меня.
Тонка в эмоциях и проявляешь чуткость,
Ты... - белая сова средь сумрачного дня.

В кругу незаменима…  людей близких,
Не педантична, не болтлива, не вредна.
Ты пробуждаешь жизнь в желаниях чистых,
Ты каждый час и день... другим нужна.

В тебе есть главное от русских женщин,
Ты милосердствуешь…   не ищешь зла.
Когда мне в тягость подставляешь плечи,
Со радуешься истине и это видят зеркала.

Тотем твой… и поэта часто вдохновляет,
Пишу тебе немало  в ночь своих  стихов.
Пусть скрыты отношения… так бывает,
Когда цветок из семени пророс в любовь.
В тебе есть главное…


Рецензии