Вот так

Вот так всегда - любовь отпустишь -
Она обратно в дверь стучит.
Ты на порог её не пустишь -
Так занавесками шуршит.

Не надо дуть в моё окно -
Я с ветром в поле не встречаюсь!
Ты видишь - туч наволокло -
Я с громом временно общаюсь!

Ещё я с молнией мучу -
Она красива и внезапна!
Зачем? Я просто так хочу!
Она ещё и многократна)))

07.11.2022г.


Рецензии