Просто

Просто быть,
Просто жить,
И любить,
И творить,

И играть,
Увлекать,
Привлекать,
Обнимать.

Брать, давать,
Понимать,
Впечатлять,
Отдыхать.

Радость
вместе
стяжать,
Жизни
вкус
испытать.

И любить,
И творить.
Просто жить!
Просто быть!

08.11.2022__Б.М.В.__


Рецензии