Последний разговор

- Скажи, ты будешь скучать по мне?
- Мой путь и далёк и труден,
Туда где нет ни ночей, ни дней,
И праздников нет, и буден...

- Но ты вернёшься? Когда-нибудь?
- Ты прошлого не забудешь?
- Ведь мы пожили совсем чуть – чуть.
- Ты, будешь ещё? Ты, будешь?
- Что мне остаться, тебе не быть,
Решилось ужасно скоро...
- И как же долго, мне горечь пить,
Последнего разговора?

Не в нашей власти судьба и боль.
Не мы назначаем даты.
Настанет день, и дадут пароль
Откуда-то и куда-то...

И кто-то будет по мне скучать,
Как я по тебе скучаю,
И день за днём без меня встречать,
Как я без тебя встречаю...


Рецензии
Соболезную!.......

Елена Чухлебова   30.11.2022 01:57     Заявить о нарушении
Да, боль не уходит... То потише, то посильней, но... не уходит. Спасибо за сочувствие.

Георгий Абакумов   30.11.2022 03:32   Заявить о нарушении