А ты меня тогда не разглядел...

Спасибо тем, кто, повстречав меня,
Не разглядев, спокойно отпустили…
Судьба потом мне подарила крылья,
Чтобы парить, о прошлом не скорбя.

И ты меня тогда не разглядел,
Ведь для тебя душа моя – потёмки…
Ступить я не могла на лёд тот тонкий,
Красть у других, поверь, не мой удел…

Давно завял пионов белых куст,
Ты не кляни за наше расставанье,
И пролегли года и расстоянья,
Давно и парк свиданий наших пуст.

За встречи все, печали и любовь
Сегодня Господу скажу «спасибо»!
Ведь прошлое нисколько не забыто
И в сны мои порой стучится вновь…


Рецензии
Да это так. Забыть нельзя, вернутся невозможно. Спасибо Лиля растревожили душу.

Алешина Людмила   05.12.2022 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.