Такие дела

На таких, как я, увы, не женятся...
Розовые «очи» бьются и стёкл осколки ранят мне глаза.
Твои слова в моменте обесценятся,
Не победила в этой сказке доброта.
 
Не полюбила Белоснежка принца,
Дюймовочка выходит замуж за крота.
В моей душе осталась лишь частица,
Не потухшего из-за тебя тепла.

Я верю, раны сердца тоже лечатся!
Надеюсь, что Амурова стрела не глубоко вошла,
Но на таких, как я, увы, не женятся.
Ах...))
Печально обстоят дела...)

                просто Софи


Рецензии