приспичила весна! новая редакция

новая редакция    08 11 2022


приспичила  весна!
поспорив  на  щелбан  с  зимой
завистницу,  тоску  зелёную  оставив  за  плечами
и  поманив  всех  мартовскими  сходу  калачами
ушла  с  улыбкою  весёлою  в  запой
как  запоёт  на  утро  звенью  под  ногами  луж
сосулек  копья  на  капели  разменяв,
с  лесных  пригорков  пенку  мимоходом  сняв
в  уделах  отставного  снега,
/тут,  меди  колокольной  туш!/
лошадкой  укатила  пегой
набегам  встречь
последних  и  недужных  уже  стуж...


2021


Рецензии