Осень унес буланый конь

Снег хлопьями падает и валит
на лес пурпурно-золотой.
Летит, словно имеет крылья,
укрыл клёны белой бахромой.

Небесный снег на красных листьях,
словно притушил любви огонь.
Осень ушла, в слезах простилась,
унес ее буланый конь.

Фото из Интернета


Рецензии