Во здравие

Пусть всем нам живется ВО ЗДРАВИЕ,
Пусть песня поется ВО ЗДРАВИЕ.
Пусть женятся люди ВО ЗДРАВИЕ,
Рождаются дети ВО ЗДРАВИЕ.

Мира планете ВО ЗДРАВИЕ,
Светлых рассветов ВО ЗДРАВИЕ,
Счастья всем людям ВО ЗДРАВИЕ,
Жить без болезней ВО ЗДРАВИЕ.

Радость каждого дня ВО ЗДРАВИЕ,
В каждом доме уюта ВО ЗДРАВИЕ,
Всем родителям жить ВО ЗДРАВИЕ,
И внуков растить ВО ЗДРАВИЕ.

Все дела вершить лишь ВО ЗДРАВИЕ,
На работу спешить ВО ЗДРАВИЕ,
Молитвы вершить ВО ЗДРАВИЕ,
Благодарными быть ВО ЗДРАВИЕ.

ВО ЗДРАВИЕ, моя Россия,
ВО ЗДРАВИЕ, будь же сильной.
ВО ЗДРАВИЕ, наш народ,
ВО ЗДРАВИЕ в нас вера живет.

2022


Рецензии